Плач

Бороться и искать
Найти и не сдаваться
Над смыслом этих слов
Всем так легко стебаться.

Легко всем говорить
Слезу из глаз пуская
"Ведь это же не я!
Ведь это жизнь такая!"

"Ну выпил я слегка...
Ну покурил.."-вздыхая.
"Ведь это же не я!
Ведь это жизнь такая!"

За телевизор сел
На пульт взгляд опуская
"Ведь это же не я!
Ведь это жизнь такая!"

"Ну лишнего поел"-
Опять слюну пуская.
"Ведь это же не я!
Ведь это жизнь такая!"

Когда-то миг придет
И станет воздух тесен
Поймешь ,что сам себе
Ты стал неинтересен.

И в зеркале глаза
Ответят укоряя
"Ведь это же не ты!
Ведь это жизнь такая!"


Рецензии
Что-то вроде "Собака бывает кусачей..." Понравилось.

Акромантул   02.04.2015 03:12     Заявить о нарушении