***

Когда злорадству дал ты силу,
И в душу зависть запустил,
Ты просто знай – я все простила,
И это, честно, от души.

Пиши, злодействуй анонимно,
Но правды нет в твоих словах,
Писать за маской? Ты трусливый!
И это, в общем очень зря…

Скрывайся, подлости лелея,
И верь, что наглости почет,
Не вычислить тебя – злодея.
А слово вдруг кто-то учтет!

Ну, верь! А я стою за правдой!
За честностью горой с добром,
Любовью,  искренностью, лаской!
Ведь зло вернется вновь… Потом


Рецензии