Поверьте!

Жизнь научит многому, поверьте!
Просто нужно малость подождать.
Людям, предававшим Вас, не верьте!
Но не торопитесь осуждать!

В жизни многое нам предстоит увидеть.
Через многое пройти и прошагать.
Постарайтесь меньше ненавидеть!
Научитесь ждать, любить,прощать!

И придёт издалека письмо в конверте
С надписью "От бед не убежать!".
Жизнь научит многому, поверьте!
Просто нужно малость подождать.


Рецензии