Там, где ты

Есть всего два места на земле -
Там, где ты, и там, где нет тебя.
Там, где ты, - там лето в феврале,
Места нет ни боли, ни скорбям.

Там, где ты, - там ласковый рассвет,
Нет на небесах угрюмых туч,
Ни печали, ни унынья нет,
И всегда горит надежды луч.

Там, где ты, - поёт моя душа,
Синевой сияет небосвод,
Над цветами бабочки кружат...
В мире без тебя - наоборот:

Там в разгаре лета - холода,
Зябко и уныло всё вокруг,
Одиноко в людных городах,
Там, где нет тебя, - ветра разлук

Веют, кровь и сердце леденя.
Там, где нет тебя, - там жизни нет.
Там, где нет тебя, - там нет меня, -
Только оболочка, силуэт,

А душа и мысли - там, где ты,
Жизнь моя, любовь моя и свет...
Там, где ты, - там все мои мечты,
Там, где ты, - меня счастливей нет.

Есть всего два места на земле -
Там, где нет тебя, и там, где ты...
Там, где ты, - там ночи дней светлей.
Без тебя темнее темноты

Даже ясный и погожий день.
Там, где нет тебя, - мне свет немил.
Я - не я, а собственная тень.
Мир вокруг невзрачен и уныл...

Приезжай, любимый, поскорей,
Тяжко в этом мире без тебя.
И моё сердечко отогрей...
Там, где ты, - пусть рядом буду я.


Рецензии
Очень Хорошее Определение!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   06.04.2019 12:41     Заявить о нарушении