***

Стол и табурет.Пустая комната
Ничего у меня нет.Пластинка запорота.
Писать нет сил.А другого не хочется.
Всегда так жил.Хотел лишь размножиться.
Юбки,ноги,туфельки,краски яркие.
Красивые куколки-но все одинаковы.
И вдруг , случилось-нашел единственную
умную .душевную,слегка таинственную.
Но жизнь сложна.Судьба жестока.
И ей смешно...мне одиноко.


Рецензии
Одиночество - страшная вещь, особенно в толпе - проверено на мне... ЛАЙК

Акромантул   02.04.2015 03:14     Заявить о нарушении