О стихах, разбавленных... досадой

          Отклик на стихотворение Р.Маргулиса.

     Да,образ женщины,насмешливой и милой,
     Вам грезится в каком-то смутном сне.
     Страдаете - когда Вы вместе,
     А нет ее - страдаете вдвойне...
     Понятно всё: живете вы не пресно,
     В душе слились добро и зло.
     Ну а зачем Вам отрезвленье?
     Ее дыханье огневое ДОТЛА сожгло!


Рецензии