размышления

Что нам дарит возраст? Только мудрость...
Свет от промелькнувших всех страстей?
Мы не говорим, когда нам трудно
Жить средь непонятных нам людей...
И терпение- принимаем молча,
Их условия, их взгляды , их дела...
Но остра так боль сквозь годы толщу
И вина- что ж я недодала?


Рецензии