Судьбы песочные часы

Быть может верой пропитаться
Что бы огонь в душе зажечь
В её потёмках не теряться
И чувства светлые сберечь
        Какая ж , всё таки досада
        Что у судьбы не виден лик
        И жизнь для нас , с небес награда
        Вселенской меркой , просто миг
Пока душа , в мечтах томится
В часах , всё сыпется песок
Негоже им остановиться
Пока ещё не вышел срок
        Так успевай; Не будет чуда
        Твоя судьба , в руках твоих
        Любовь не взять , из не откуда
        Не выпить счастье , за двоих
Не упускай , своих мгновений
Нельзя песок остановить
Живи сейчас , а в мир забвений
Настанет час ; Прервётся нить.


Рецензии