Все

Говорят, если ничего никому не рассказывать - вот тогда-то и будет все хорошо.
Переехать туда, где никто не подозревает, что уже не единожды гвоздь в крышку гроба вошел,
Не знают, что таблетки в кармане - это первый всадник конца,
А второй - то выражение лица,
Когда ты думаешь, что на тебя никто не смотрит.
Где твое исподнее не становилось предметом гордости для третьей слабости,
И в голову никому не придет, что каждая сигарета - своего рода отложенный суицид.
Где не знают ,что пикантная родинка - последнее письмо с того света,
"Привет, мы твои гены, и через пару лет
Ты умрешь в страшной агонии,
Как твоя мать и дед,
Это не за грехи - так и должно быть"
И все, что ты натворил или не смог - можешь сам себе отпустить.
Ты не виноват.
Так
Спланировал
Бог.

И можно уехать туда,где все будут думать, что тебе двадцать, а значит, все впереди.


Рецензии
..так-то, всё впереди..

Янесмарса Сурана   19.06.2014 18:58     Заявить о нарушении