Невыносимым был их писк, наверно, я - капиталист

Когда закроется последний магазин под вечер
В торговом центре замолкает репродуктор
Для покупателей здесь музыка не длится вечно
Их тишиною загоняют в дом - носить одежду, есть продукты

Я смелым был и тоже перерезал горло звукам
Своих стихов - они пищали, словно дети
Но не уходит чувство в тишине - носить надежду и питаться мукой -
Ползет за мной безного и безруко,
И молчаливых щупалец любви
комок несу домой в пакете.


Рецензии