На Вас я вовсе не сержусь

На Вас я вовсе не сержусь
За то, что в мыслях согрешила,
Изведав сладко-горький вкус,
Где страсть всему была мерилом.

На Вас я вовсе не сержусь,
Что и себя совсем забыла,
Учила письма наизусть,
Где слово было сердцу мило.

На Вас я вовсе не сержусь,
Что Вы собой заполонили
Спокойный мир семейных уз,
Маня душевно счастьем мнимым.

На Вас я вовсе не сержусь,
Что не одной мне свет дарили.
Лишь отрезвляющая грусть
Всё множит между нами мили....

На Вас я вовсе не сержусь...


Рецензии
Маришка, очень понравились твои размышления!
Мой экспромт http://stihi.ru/2020/06/18/4854
Спасибо за вдохновение!
Обнимаю с теплом души, Таня

Татьяна Воронцова   18.06.2020 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.