и вопрос

И вопрос, как же дальше, встает ребром. Слишком много вещей мы считаем сложными. Рассветает. Асфальт покрывается серебром. Сигареты почти закончились. Наша кухня такая тесная, мир огромен. Где-то в порт возвращаются корабли. Не стирай, пожалуйста, этот номер. Если вдруг понадоблюсь -- позвони. Не грусти. Мы просто уже привыкли. К незаметным взглядам, к теплу руки. Наша жизнь рассыпалась на открытки, ночи бесконечные и звонки. Тебя слезы делают некрасивой, ты не плачь, хорошая, будь добра. Что еще... Спасибо... Ну да, спасибо. Уже поздно, милая, мне пора.

В небе крыши заводят вечерний танец. Мы забыли про что-то важное рассказать. Я вдруг понял, что никогда с тобой не расстанусь. Посмотри, пожалуйста, мне в глаза.


Рецензии