мне сказали, что завтра случится война

мне сказали, что завтра случится война. мне сказали, что завтра умрут наши дети. мне сказали, что ты не придешь никогда - не помогут тут слезы всех женщин на свете.
будут бомбы взрываться одна за одной, будут крики втираться в столетья. только ты все равно тихо скажешь нам: "в бой!" - пусть боятся враги воина в темном берете.
ты пройдешь сквозь огонь, леденящую тьму, ты спасешь и утешишь любого...  ты закончишь, я знаю, эту войну, или просто не сдашься без боя.


Рецензии