Настроение

Улыбнись,
Я открою двери
И тебя проведу за руку.

У порога
Оставь потери,
А за дверью – тоску и скуку.

Я тебе покажу
Рассветы,
Что смеются весёлым утром,

Облака,
Что весной и летом
Всё плывут и плывут к кому-то.

И над морем
Полёты чаек,
Словно в полночи откровенья…

Улыбнись
И налей мне чаю
Под названием «настроение».


Рецензии