Я сегодня немножко волшебник...

Я  сегодня  немножко  волшебник,
Я  сегодня  творю  чудеса,
Превращаю  все  дни  в  понедельник,
Растворяюсь  как  в  море  слеза…

Я   сегодня  лирична, спокойна,
В  облаках  свою  сказку  творю,
Улыбаюсь  так  мило, невольно,
Потому  что  космично  люблю…

Я  сегодня  ловлю  своё  счастье
И  лучи  раздаю  всем  вокруг,
Принимая  красиво   участие,
Ваш  надёжный  и  солнечный   друг…

Я  сегодня  удачу  поймала,
Ни  за   что  её  не  отпущу,
Как  же  долго  я  этого  ждала,
Потому   сердцем  так  трепещу…

Я  сегодня  одета  по  моде,
На  мне  яркий, но  сдержанный  стиль,
Повинуюсь  лиричной  природе
И  стираю все  грусти  как  пыль…

Я  сегодня  ценю, что  имею,
Каждый  шорох   и  вздох  берегу,
От  магической  нежности  млею,
Повинуясь  земному  огню…

Я  сегодня  играю  на  струнах,
На  гитаре  волшебной  души
И  гадаю  на  солнечных  рунах,
Картах  жизни  в  звенящей  тиши…

Я  сегодня  играю  на  сцене
Свою  яркую, главную  роль,
Отдавая   весь   текст  одной   фее,
Её   имя, конечно, любовь…

Я  сегодня  пою  одну  песню,
Она  соткана  светом   добра,
Отрекаясь  от  странного  «если»
И  склоняясь  к  магичному  «да»…

Я  сегодня  немножко  волшебник
И  мой  маятник  время  чудес,
Я  беру в  руки  чёрный  кофейник,
Разливаю  по  чашкам  свой  лес…

Приглашаю  я  всех  в  свою  сказку,
Обещаю, что  будет  тепло,
Вы  найдёте  в  ней  счастье  и  ласку,
Золотое  души  волшебство…

Просто  светлую   магию  сердца,
Абсолютную  негу, любовь,
Отворяю  я  настежь  в  мир  дверцу,
Колдовать  моя  вечная  роль…

Пусть  побуду  волшебником  добрым,
Моя  сказка  потребность  души,
Магом  Солнца  останусь  я  скромным,
Моя  лира   всё  скажет  в  тиши…


Рецензии