Мнение

Никогда не падай духом-
Обойди тебя беда!
Не прислушивайся к слухам
Ни за что и никогда!

Не прислушивайся к слухам,
А не то тебе- п..да.
Если будут тявкать суки,
Посылай их всех...туда.

22.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии