Я Свет - миру. призыв Иисуса

Кто последует за мною ,
Тот не будет жить во тьме.
Поведу вас за собою,
Подарю духовный Свет!
Буду Пастырем вам добрым,
Охраню от страшных бед.
Хлебом жизни стану новым,
Вас благославит Отец!
Я пришёл исполнить волю!
Общего для нас Отца,
Уберечь от тяжкой доли
В день последнего суда
Кто уверует в меня
И пойдёт моим путём,
Вас всех искренне любя,
Воскрешу с последним днём!.


Рецензии