Просто просить привыкли

Германия попросит Китай вмешаться в разрешение украинского кризиса

Как хорошо, пока не стало плохо!
Германия Китай вмешаться просит!
Китай вмешается и разрешит конфликты,
Как хорошо - Германия попросит.

Германия в Китае просит денег,
Мечтает взять в аренду чернозёмы!
Готовится к экспансии в Европу.
Посмотрим, для кого Китай важнее

И чья важнее просьба для Китая?


Рецензии