Эх, русская тройка

Эх Русская тройка , хомут с бубенцами
Пылится дорога под стуком копыт
Казак молодой управляя узцами
На тройке залётной к невесте спешит

А в горнице дева в разлуке томится
Всплакнёт в ожидании встречи с мечтой
С любовью своей , что галопом к ней мчится
И сердцу венчанием подарит покой

Эх , Русская тройка , хомут с бубенцами
Казак молодой осадил у ворот
Сердечко забилось при встрече глазами
В которых слезинка любовью блеснёт

Пусть тройка лихая уносит влюблённых
Туда , где семейное счастье их ждёт
И резвая прыть лошадей неуёмных
В сердца молодые удачу вдохнёт.

            


Рецензии