страх

Форма «за чем?» -
Не имеет ни значения, ни цели
Она вертит и крутит своим покрывалом,
Накладывая на ночь большие пустые банки
На плоскости – под покрывалом

Меня рвало
Вчера и сегодня
Нам опять не повезло
Форма теряет значение

Я бровь подняла, и смотрела в небо
Там плоскость, а на ней параллели
На чёрном и белом, на тёмном и светлом
В халате зашла, притворилась
Я с вопросом к ней:
- за чем пришла?
Она – форма, у которой отсутствует значение, сказала:
- Я твоя Гостья, забрав покрывало
Ушла.


Рецензии