Ты пушистая, белая, нежная...

Ты пушистая, белая, нежная –
Одуванчиков море безбрежное,
Только лучше тебя не гневить –
Можешь ты и бушующей быть,
Словно море штормящее пенное –
В моей жизни ты самое ценное,
Жаль, что только бываю порой,
Туп и груб, забавляясь игрой.


Рецензии