Мой опыт - бесценный багаж...

Я совершаю ошибки не раз и не два,
Я наступаю на грабли раз пять или шесть,
Чтобы прочувствовать прелесть всю наверняка,
От этой жизни, с коротким названием "жесть"...

И вот опять с головою я в омут любви,
Готова броситься... снова поверив в нее,
Ты от ошибок меня в этот раз сбереги,
(Мой Бог)...иначе до точки хандра доведет.

Я не смогу стать озлобленной в жизни моей,
Собрать все грабли в мешок и узлом повязать,
Во мне пылает извечная вера в людей,
И не должна вера в счастье моя исчезать...

Я не умею так жить, чтобы настороже,
Нравоучений услышан не раз инструктаж,
Пускай ошибкам моим счет потерян уже,
Не унываю.... Мой опыт - бесценный багаж...


Рецензии
О, времена! О, нравы!!! И это философия???? Девочка, ты хотя бы понимаешь это слово??? Нда. Собирай-ка лучше свои грабли. Действительно, богатый опыт!)))))))

Владимир Холод   22.04.2014 16:34     Заявить о нарушении