Мир души твоей

Световиду Ярошевскому

Каждым выдохом и вдохом
Мир души твоей
Изначально связан с Богом.
Мир души твоей.
Сохрани, пусть будет чистым
Мир души твоей.
Самым светлым и лучистым -
Мир души твоей.

Он такой неповторимый
Мир души твоей.
Многогранный, хоть незримый -
Мир души твоей.
Все сокровища вмещает
Мир души твоей,
От соблазнов охраняет
Мир души твоей.

Пусть сияет Солнца светом
Мир души твоей!
Пусть на всё найдёт ответы
Мир души твоей!
Пусть растёт и процветает
Мир души твоей!
Жизнь любовью озаряет
Мир души твоей!


Рецензии