260414

Да к черту уже слова..
Всё что надо,уже промолчали,
Я приеду в 6:30 утра,
Ты не встретишь меня на вокзале..
Поезда уезжают вдаль..
Может зря я вообще приезжала?
Люди мчаться уже по-домам,
А я как дура стою с чемоданом..
Кто-то ждал своей встречи год,
И возможно не спал ночами,
А я стою и смотрю им в след..
Ведь меня же совсем не ждали..
По коже пробежит холодок..
А в наушниках твои песни..
Ненавижу я слушать их,
Ведь понимаю,для кого эти тексты..
Я закурю,а в груди всё сожмется,
Ты кричал,когда видел дым..
Но в этот раз никто не сорвется,
И не скажет,что вредно курить..
Как ребенка отчитывал сразу,
Говорил:"Не кури,бросай"
Говорил:"Очень вредно,родная",
Говорил:"Никогда не предам"
Я к чему это все начинаю..
Стою до сих пор..Не иду..
Нас погубят не сигареты..
А те,кто говорил ерунду...
Хотя нет,нам казалось,что правда,
Как ребенок верила я..
А итог..Стою на вокзале..
И как дура ожидаю тебя..
Ожидать того,кто нас бросил,
Что глупее еще может быть?
А глупее любить годами,
И наивно мечтами жить..
Возращаясь в реальность...
13.30...
Время летит незаметно..
А я встретила поездов,
Штук 30...
Да у меня же стальные нервы..
Зачем я сюда приезжала?
Где ответы теперь мне искать?
Я любила тебя годами..
А ты так любил мне врать...
Я увижу тебя с цветами..
И с улыбкой на не бритом лице..
Но с билетом на поезд обратный,
Я развернусь и уйду насовсем..


Рецензии