Россия

Величественно так, Россия хороша!
Будь-то Урал, Сибирь, Кавказ иль, что иное,
Ты богом данная, родная сторона,
Здесь всё для нас – Отечество, родное!

И пенье птиц, суровость наших зим,
И благодать…! Весенняя погода,
И лето с осенью, божественных картин,
Рисует нам, Российская природа!

Твоё величие, представлено во всём
В полях, лесах, горах, озёрах, реках,
Своим народам, словно матушка теплом,
Любовь являешь, в сказочных рассветах!


21.04. 2014 год


Рецензии