Недолюбовник

Мой юный недолюбовник, оставленный позади…
Откуда пришел паломник и что у нас впереди?
Что ты с собой принес и что для себя возьмешь?
Ответь же на мой вопрос, иначе с ума сведешь.

И то, что такая разница не в возрасте, а в душе
Для высшего несуразица, для смертного же- клише.
Мой нежный недолюбовник, мой мальчик на поводке,
Сумятицы всей виновник, синица в моей руке…


Рецензии