Я тебя любила...

Я тебя любила...
Душа горела сладостным огнём
Сердце в перебоях билось,
Когда ты рядом был со мной
Целовал меня ты нежно
Со страстью в глазах своих
И с дрожью на губах
Обнимал мои ты плечи...
Взгляд твой стал колючий
Не кутаешь мне больше плечи
Чтобы отогреть теплом своим
Забыв любви слова...
Ночь уходит, как мгновенье
В большой огромнейшей стране любви
Мир Раем стал и адом
Голос... внутренний терзает
Зачем ты так любила страстно?
Сжигая свою душу...
Прощу тебя я лишь устало,
И путь продолжу без тебя
Сберегу я звуки откровения
Пожелаю тебе я  счастья
Улыбаясь...в любимые глаза...

22.04.2014.


Рецензии