Наконец Весна в разгаре

Наконец Весна в разгаре.
Дым столбом, снуёт народ.
Не рождает пьяных арий
водки не хлебнувший рот.

Ночью кто-то керосином
у «Весны» облил забор,
чи'ркнул спичкой, лёгким синим
огоньком ей приговор

исполняют. Ведь иначе
будут драки по ночам
у «Весны»-пивнушки, значит -
дым «Весны» полезен нам.


Рецензии