Прекрасна женщина...

Прекрасна женщина,во всех её капризах,
Прекрасна женщина всегда,как ни крути,
Лишь только нужно уважать её и видеть,
О чём она мечтает в глубине души.

Чудесна женщина,когда она смеется,
Чудесна женщина с улыбкой на лице,
Она как свет звезды,как лучик солнца,
Как воплощение жизни на большой земле.

Красива женщина,когда она счастлива,
Красива,когда есть надежное плечо,
С ней так же счастлив и ее мужчина,
Она любить умеет очень нежно,горячо.

Любовью женщина всегда своей согреет,
Любовью мир от бед любых она спасет,
Дарите женщинам любовь и уважение,
Поверьте,во сто крат она вам возвернет!!!

Прекрасна женщина бесспорно, безусловно,
Прекрасна женщина повсюду и всегда,
Мир так устроен,что и губит, и спасает
Мужчин в безумство вводит женщин красота...


Рецензии