Как много тех, кого любили

Как много тех, кого любили,
Как много будет их еще,
Всех тех, с кем счастливы мы были,
И тех, с кем мир был освещён...

Сменяются быстрей и чаще...
Пожалуйста, не говори!
Тех слов, красивых и парящих.
Ты их шептал не мне - другим.

Хоть ты не врешь, я знаю это,
И свято веришь в правду слов,
Готов встречать со мной рассветы...
Как и... с любой из прошлых снов.

Как можно верить клятвам страстным?
Их было много до меня.
Теперь - остались безучастны,
А ты забыл их, променяв.

Как я хотела бы не слышать!
Поэтому молю: молчи!
Твои напевы страстью дышат,
А страсть - одна из лжи причин.

Не нужно громких обещаний,
Любовь - она ведь в тишине.
Пока с тобой не обнищали...

Останемся наедине.



Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии