Точка

Я б могла тебя ждать очень долго, наверное вечно...
В полумраке молить за твою одичавшую душу
И просить у часов не бежать вперёд слишком беспечно,
Не стирать наше счастье, надежды жестоко не рушить...

Я б могла написать ещё тысячи мольб - побыть рядом
И спешить насладиться со мною секундочкой каждой,
Но часы всё бегут и обрушатся слёз водопады
И усилят потребности ласки и нежности жажду!...

Я могла, я ждала, я молилась, я душу сжигала...
И надежду свою закрепляла я лишь запятыми...
Но однажды, поставив огромную точку, узнала,
Что больнее на свете всего расставаться с родными!...

17.11.2013


Рецензии