пепел пачкает руки...

когда - то и тобой поиграют,
также подло и мерзко, как ты,
лишь тогда ты все осознаешь
и поставишь все на весы.

когда - то и к тебе повернутся спиной,
также точно, как ты когда - то,
только с большею остротой,
чтобы наверняка заплакал.

когда - то и с тобою сожгут все мосты,
только в этот раз тебе будет трудно,
но к тебе не вернутся более,
пепел - тлен, а он пачкает руки...


Рецензии