А она теперь важная крайне...

А она теперь важная крайне -
- Каблучки, маникюр, причёсочка,
Категория "В" в кармане,
Дома титулованная кошечка,

Её взгляд недоступной леди
И уверенность в каждом шаге,
За рулём кто был, с сердцем из меди,
Отдыхают теперь в овраге...

На глазах её слёз не видно,
Её сердце сложнее тронуть,
Все печали её и обиды
В раскалённой лавине тонут!...

Только с сыном-зайчонком милым,
Перепрыгнув в домашнюю майку,
Превращается бизнес-леди
В пушистую маму-зайку!...

30.09.2013


Рецензии