Грусть разлуки

За окном серый дождь по лужам
Подгоняет случайных прохожих,
Незнакомых, посторонних, ненужных,
На тебя совсем не похожих...

За окном воет ветер грозно,
Просочиться пытаясь в душу,
Понимаю, что всё серьёзно,
Что всё правда, что ты мне нужен...

За окном расстояний мили,
Сокращаться не думают даже,
Мы с тобою почти что забыли
Обещанье - быть вместе однажды...

За твоим окном грусть разлуки,
Ожидание трепетной встречи,
Ты представь, что мои держишь руки
И, быть может, тогда станет легче...

28.09.2013


Рецензии