ночь с тобой

ты мне приснился,такой манимый,
такой родной и живой такой,
ты мне приснился такой любимый,
и самый ласковый-только мой...
  ***
закрыл ты сильной своей рукою,
мою обнаженную бархатом грудь ,
обнял и снова вместе со мною,
попытаешься  скоро заснуть.
 
ты прижимаешь. все ближе и ближе
становятся наши тела,
сейчас бы тебе только услышать,
мое откровенное,честное-"да"
   ***
ты шепчешь мне в ухо любимое слово,
я слышу теперь и дыханье  твое ,
сейчас уже половина второго,
но про часы мы забыли давно.
  ***
немыслимо быстро время промчалось,
я вся до коленок пахну тобой.
и капельку секса.еще самую малость
останься теперь и во сне ты со мной.


Рецензии