Я расскажу тебе о небе

Я расскажу тебе о небе,
Хотя на небе вовсе не был.
Я расскажу тебе о море,
Хотя люблю ромашек поле.
Я расскажу тебе в стихах
О наших прожитых годах,
Но не скажу о том, что будет -
Судьбу грядущую не судят.
Расскажем вместе мы потом,
Как были счастливы вдвоём.


Рецензии