Кудряшки светлые

Нас обвенчал , тот первый взгляд при встрече
Девчонка милая , по детски хороша
Кудряшки светлые окутывали плечи
В глазах светилась добрая  душа

Тебя увидел и сердечко сжалось
Как будто что-то вспыхнуло в груди
С любовью первой детство повстречалось
Оставив шалости и игры позади

Свиданье первое и первое признание
И робкий взгляд в твои красивые глаза
И поцелуи первые туманили сознание
Дурманом сладким, словно райская лоза


Нас обвенчал тот первый взгляд при встрече
Своею искренней и детской чистотой
Кудряшки светлые упавшие на плечи
Запали в душу, нежной  красотой.

          


Рецензии