Боль

Отвергнута в который раз.
И пропасть муки неизбежна.
И нету в мире таких фраз,
Чтоб описать как боль безбрежна.
Бракованная, что сказать.
Нет места счастью в моем мире!
Пытаясь чувство отыскать,
Хожу в пустом холодном дыме.


Рецензии
Хорошо. Очень

Коваль Маргарита   22.04.2014 00:57     Заявить о нарушении