Бег в поддавки...

НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ РУКАМ…
Были четвероногими животными, потом они стали двуногими животными. Ну, вот руки и пришлось хоть чем-то занять…

НИКАКОЕ, А ВСЁ-ТАКИ КАКОЕ…
Говорят ни о чём лучше всего никакие люди. Это их пускай и никакой, но тоже по-своему талант…

БЕГ В ПОДДАВКИ…
Жить надо наперегонки со смертью: кто позже к финишу придёт…

МУЧИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ИЗ ПОЛЗУНКОВ…
Даже у самых великих спортсменов не получается всю жизнь оставаться детьми. Хочешь-не хочешь, а когда-то приходится взрослеть…

А ВСЕГО-ТО И НАДО…
К старости не постареть, это огромное счастье, тогда можно и дальше жить молодым…


Рецензии
В старости можно оставаться молодым, но тем обиднее помирать...
))

Ал Еф   23.04.2014 14:41     Заявить о нарушении
Но молодому духом всё легче этой, с косой, по башке дать, если без приглашения в гости заявилась...

Соломон Ягодкин   25.04.2014 12:05   Заявить о нарушении