В знак благодарности поэту

Спасибо за чудные строки, за трепетность и доброту!
Они мне помогут в дороге и с ними я не пропаду!
Мой друг, крайне редко ты пишешь, и это досадно, поверь...
Но я не теряю надежды, что к счастью распахнута дверь.

Ту дверь отыскать должен каждый, пусть и не просто найти.
Столкнуться конечно придется с невзгодами на пути.
Но главное к цели стремиться, и также, подобно весне,
С юга летящей птицей, лететь с мечтой о гнезде.

В гнезде том будет уютно, тепло и всегда будут ждать.
Когда в душе станет пусто, тебя будут жарко встречать.
Окрасятся серые будни, в ярчайшие жизни цвета,
В предверии вечного лета, из сердца уйдёт пустота!


Рецензии