Забытое вернётся нам

Забытое, всё же вернётся к нам прощением.
В себе любовь храня, крестясь счастливым поколением.
Смотря в глаза чужих, с великим преданным земным забвением.
Проснутся и понять, что всё это - всего лишь мелкое, нелепое видение.

Мы часто видим привидения,
Присвоив им обличие своей мечты.
Пытаясь воплотить в телесное творение,
Но стоит знать, что призрак во плоти, врядли подвластен своим поведением.

Стараясь обрести, не потеряй, стремясь за модой веянием.
За тенью страха, отодвигать дела свои,
На первый план ставить сомнения.
И склонен больше к этому, обиженный доверием времени.

Томясь в темнице соц. сетей,
Компьютером теряя зрение.
Растёт способность пропустить мгновение, когда судьба решит твой путь.
Не выслушав наметки детские твои, и может ведь не наступить прозрение.

Задумайся на миг, хочешь ли ты?
Познать кнута прикосновение...
Познать злость палача,
Что с барского плеча так ждёт благословения...

В последнюю секунду вдруг понять,
- У времени ведь есть сердцебиение!
Но ты потратил жизни кровь, и вот душа теряет кров.
Один вопрос... Прям в глаз, не в бровь.

Что скажем на суде? Где Бог.


Рецензии