Пролетают мысли

Обыкновенен я и жизнь моя обыкновенна,
Романтикой наполнена судьба,
Порой бываю я и сокровенный
В раздумьях у высокого столпа.

Снежком все мысли пролетая
Порочат , колют мне нутро,
Вот оглянёшься вехи вспоминая
И вроде на душе рождается тепло.

Бaгаж всех казусов с лихвою собирая,
Тащу я в гору свой тяжёлый чемодан,
С обидами невзгоды усмиряя,
Приказ уйти в тот свет ещё не дан!!


Рецензии
Превосходно, какие мысли! Желаю света и добра.

Сос -Мира Сос Манандян   29.10.2016 05:37     Заявить о нарушении