признаться...

"Да брось уже водою растекаться.
Не надоело раскисать, как спать ложиться?
Дыра там у тебя, та, не зашить что -
Пора уже давно остановиться.
Ты мнимые свои не шли мне мысли.
Сегодня есть, а завтра растворятся..."

Что с ними сплю
И с ними просыпаюсь -
Мне страшно до сих пор тебе признаться...


Рецензии
Трогательно пишите

Коваль Маргарита   22.04.2014 00:54     Заявить о нарушении