Пригрело солнышко лучами

Пригрело солнышко лучами
Закончелись зимние дни. 
Вновь синими очами
Весна в окно глядит. 

Всё ярче и светлее
Земли волшебный свет.
Надежды сердце греют
Прощай последний снег.
   
Весна нам сердце ранит            
Ах дни так хороши.
Покроется цветами
Поляна для  души.

Ручьи бегут дорожкою
Так хочется запеть. 
И я машу ладошкою
Кораблику вослед.

На крыше кошка греется
Весна как светлый сон.
В хорошее мне верится
Друзья вас всех с теплом!

Привет степному ветру,               
Всё светлое открой.
И каждый пусть по сердцу
Найдёт себе любовь.

6 Апреля (15:56) 2014г.
фото из яндекса.


Рецензии