Маэстро...

                Посвящено   Анатолию Полетаеву,
                дирижёру и композитору,
                Народному Артисту СССР,
                подарившему
                незабываемые встречи с музыкой
                Сергея Рахманинова...


Под чуткой палочкой  МАЭСТРО
Многоголосие  оркестра
Сливается в гармонию звучания,
И замирает  сердце в ожидании...
Волшебные, чарующие звуки
Нам дарят музыкантов руки!

И с трепетом Душа взлетает,
В Любви и счастье пребывает,
А время останавливает бег,
И кажется, что бесконечен век...

Так... нас Творец  благословляет,
Сердца Любовью наполняет,
Чтоб  ВДОХНОВЕННО  сами жили,
Любовь и Радость ближнему дарили!

                2000 год

 


Рецензии