Толерастам - либерастам, да и пр

Пишу. Читаю. Рву.
Не то, не так - пустышка.
А нервы - в тетиву.
И ярость, словно вспышка.

Куда? Зачем? К чему?
Разорванное Знамя.
Впустили в дом чуму.
Впустили сами.

Казалось, вот она
Реальная свобода.
Гуляй и пей страна.
На словоблудье - мода.

Потерянная честь!
Затоптанная совесть!
И долларовая спесь
С рублевой шлюхой - помесь.

Проснись, очнись страна.
В при****нутой Европе
Бал правит Сатана
С "балдою" в мерзкой ж...


17.08.13.


Рецензии