Недавно думал так, но не сейчас. Начало

 В России плохо ли, хорошо              Преступность власти видна не всем.
                Не всё же плохо, и не совсем.
 Умерших много, помрут ещё.             Ну,цены выше! Да, ЖКХ,
 Что,платят мало? Не надо ныть,         Но есть "стабильность", живём пока.
 Ведь все не могут прекрасно жить!      Что сердюковы, что там Глонасс,
 Кому-то плохо, ну не фартит,           То нам до лампы,то ж не про нас.
 Так время быстро для всех летит.       Мы включим телек, заглянем в" сеть"
 Одни шикуют,другие пьют,               Есть,что послушать и поглазеть.
 Детей калечат и там,и тут.             Что не по нраву, так отключит,
 Туманный Лондон, крутой Париж,         И,даже можно обматерить.
 Туда мильярды в Россию-шиш.            А "медвепутов" и ж.. и в рот,
 Прорвался к власти преступный клан     Никто ж не слышит и не прибьёт.
 И выполняет глобальный план:           Лежим,балдеем,сосём пивко,
 Всё уничтожить и развалить,            В душе нормально,в мозгах легко.
 Так быть России или не быть?           Зачем извилин тугой напряг,
 В неравнодушных умах всерьёз,          Что где-то плохо,что всё не так?
 Один и тот же, стоит вопрос,           Зачем-то думать,вставать,идти,
 Когда ж мы сбросим всю эту мразь?      А,если,с ними не по пути?
 Вернём народу страну и власть          Немцов,Касьянов,плюс Удальцов,
 А тем, кто грабил и предавал,          Навальный тоже из хитрецов.
 Одна дорога- лесоповал!                Что производят? На что живут?
                Зачем им нужен весь этот люд?


Рецензии