Вчерашним коммунистам - сегодняшним ворам во власт

Предательство, чем бы оно не мотивировалось
- омерзительно по своей сути.
(беспартийный)


Почти не сплю. Замучила бессонница.
А мысли, словно пчелы у цветка.
Но почему порой заплакать хочется,
Как будто чуя дуло у виска.

Что происходит, почему так больно
Смотреть на эти пляски упырей?
Где слово " Честь" звучит почти крамольно,
А стыд и совесть - откуп для червей.

И не уснуть и не найти ответа.
А память рвет басовую струну.
Когда сжигали, рвали партбилеты
Иуды, предавали и страну.


18 ноября 2013 г.


Рецензии
Коммунисты - атеисты и им все равно что Христос, что Иуда.

Петр Затолочный   22.04.2014 14:38     Заявить о нарушении
И то правда.

Вячеслав Шихин   01.05.2014 12:26   Заявить о нарушении