больше всего

Я тебя люблю больше чем лес.
Больше чем стайку жужжащих майских жуков.
Я тебя люблю как указующий перст,
указывающий на сонму закатных облаков.
Я тебя люблю
Я тебя люблю
Я тебя люблю
даже когда сплю


Рецензии