По траве, по каменьям...

По траве, по каменьям,
Через лес - напрямик,
Я пойду с сожаленьем:
Душою поник,
И не вижу просвета
В осеннем лесу.

Знаю, ждёшь меня где-то,
Надежду несу
По траве, по каменьям,
Через лес - напрямик.

И никто не заменит
Единственной
Лик.


Рецензии